Bizcocho de gelatina de frambuesa

by - febrero 03, 2016

Hola! Hola!!

Hoy te traigo la receta de un delicioso y original bizcocho de gelatina de frambuesa.

Si sigues a Patypeando ya lo habrás visto hace unos días, ya que lo hice para una colaboración con su blog para el reto que tenia de 52 bizcochos, uno por semana.
Por cierto, un inciso. Si no la sigues te animo que lo hagas por que ademas que su blog es una pasada ahora a comenzado el reto de 12 panes ( uno por mes ) y la cosa promete!! ;)

En cuanto al bizcocho es una autentica delicia y no me digas que no es original. Seguro que sorprenderás a todo el mundo con esta receta y cuando digas que esta hecho con gelatina, de la de sobre de toda la vida, se quedaran a cuadros jejejeje

Ingredientes
- 1 vaso de leche
- 1/2 vaso de aceite
- 3 huevos
- 1 vaso de azúcar
- 3 vasos de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de gelatina

Elaboración
En un bol mezclamos la leche, el aceite y el azúcar hasta que estén bien integrados.

Ahora, de uno en uno, vamos añadiendo los huevos y batimos bien.

Tamizamos la levadura junto con la harina y lo llevamos al a mezcla anterior removiendo bien con una espátula para que se integre todo.

Por ultimo añadimos la gelatina y seguimos removiendo hasta que se mezcle todo y nos quede una masa lisa y homogénea.

Llevamos al horno precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos.

Sacamos, dejamos enfriar y listo para comer!!!

Como ves es una receta super fácil, con ingredientes que solemos tener siempre en casa y que se prepara en un plis.

El sabor es espectacular, en serio! no pensaba que la gelatina al hacerla en una masa aportase tanto sabor, y es que es como comer frambuesas frescas!! vale... igual ahí me he pasado... jejeje pero en serio que sabe muchísimo a frambuesa.
Ah! y por supuesto que puede hacer con cualquier gelatina, solo tienes que elegir tu sabor favorito y listo.


Queda muy parecido al bizcocho de yogur pero con una textura un poco mas seca, es muy esponjoso pero la gelatina obviamente hace que este mas... no se como explicarlo jejeje con esa textura entre bizcocho y la resistencia de la gelatina. Dicho así seguro que te he quitado las ganas de probarlo jejejeje pero es que es indescriptible, tienes que hacerlo y probarlo tu mismo por que de verdad que no te vas a arrepentir.

Espero que lo hagas!!! y si es así comparte tu foto en las redes sociales con el hashtag #recetasniñabonita para que pueda verla ;)

¿Que te ha parecido la receta? ¿la harás? ¿conoces alguna receta "rara" de bizcocho? dímela y la haré ;)

Besines y bon appetit.
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12 comentarios

  1. ya lo dije cuando lo publicó Patri, tiene una pinta ideal!! ÑAM

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    1. Gracias solete!! La verdad es que si, esta muy rico

      Besines

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  2. Que buena pinta tiene! Me estoy guardando casi todos tus bizcochos en favoritos, aaaaiii me voy a poner muy gorda cuando los haga todos :)
    Besitos!

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    1. Gracias!!!! que ilusion ^^ y bueno, hazlos poco a poco por que si no menudo empacho :S jejejeje

      Besines

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  3. No son 52 panes... son 12... jjj... uno al mes... no me animo a mas este año.... gracias por nombrarme... saludines

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    1. Ay madre!!!!! que me vine yo arriba jejeje vale ahora lo cambio ;)

      Besines

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  4. Pues a mi me parece que tiene una pinta estupendisimaaaaa!! Habrá que probar

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    1. Muchas gracias solete!!! Te lo recomiendo totalmente, ya me contaras que te parece a ti

      Besines

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  5. Ñaaaaam, frambuesaaa! Es curioso, las frambuesas como fruta no me gustan (la textura es muy viscosa xD) pero ADORO todo lo que sepa a frambuesa *-* El bizcochito tiene una pinta increíble!

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    1. Pues si que es curioso!!! pero si te gusta su sabor... este es tu bizcocho!

      Besines

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  6. Que delicia que buena pinta!!besos

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Dime lo que quieras, me encanta leerte ^^