Empanadillas de pollo, queso y aceitunas
¡Hola! ¡¡hola!!
Hoy voy a compartir contigo la receta de unas empanadillas de pollo, queso y aceitunas que están tó buenas y ademas son de aprovechamiento, así que lo tienen todo.
Ingredientes
* Obleas para empanadillas
* Pollo
* Queso rallado
* Aceitunas
Elaboración
Son super fáciles de hacer. Lo primero es desmenuzar el pollo en un bol.
Yo las hago con las sobras de pollo asado que le da un sabor riquísimo, pero si no tienes y te apetece probarlas haz unas pechugas a la plancha y córtalas pequeñitas.
A continuación añade las aceitunas troceadas y el queso rallado.
Puedes usar otro, pero este me parece perfecto por que no tiene mucho sabor y no mata al resto de ingredientes, ademas así cuando te las comen saben a pizza.
Ahora pon las obleas sobre la encimera y coloca encima de cada una una cucharada del relleno y ciérralas como de costumbre.
Fríe o mételas en el horno y ¡¡listas para disfrutar!!
La primera que hizo esta receta fue mi madre, que es una crack en esto de las recetas de aprovechamiento, y cuando las probé estaba claro que me iba a copiar descaradamente jejejeje y, como no, la compartiría contigo.
Ella las "invento" para aprovechar el pollo asado que le sobraba pero vale con cualquier cosa, el pollo del cocido o del caldo, algún filete de la comida o la cena... la cosa es darle una segunda vida a esa comida que nos va quedando y que de otra manera igual acaba en la basura, con la pena que da tirar comida.
El sabor recuerda muchísimo a una pizza, así que podrían llamarse también minicalzones, que la verdad es como mas me gusta a mi.
¿Que te parece la idea? ¿cuales son tus recetas de aprovechamiento?
Besines y bon appetit.
Hoy voy a compartir contigo la receta de unas empanadillas de pollo, queso y aceitunas que están tó buenas y ademas son de aprovechamiento, así que lo tienen todo.
Ingredientes
* Obleas para empanadillas
* Pollo
* Queso rallado
* Aceitunas
Elaboración
Son super fáciles de hacer. Lo primero es desmenuzar el pollo en un bol.
Yo las hago con las sobras de pollo asado que le da un sabor riquísimo, pero si no tienes y te apetece probarlas haz unas pechugas a la plancha y córtalas pequeñitas.
A continuación añade las aceitunas troceadas y el queso rallado.
Puedes usar otro, pero este me parece perfecto por que no tiene mucho sabor y no mata al resto de ingredientes, ademas así cuando te las comen saben a pizza.
Ahora pon las obleas sobre la encimera y coloca encima de cada una una cucharada del relleno y ciérralas como de costumbre.
Fríe o mételas en el horno y ¡¡listas para disfrutar!!
La primera que hizo esta receta fue mi madre, que es una crack en esto de las recetas de aprovechamiento, y cuando las probé estaba claro que me iba a copiar descaradamente jejejeje y, como no, la compartiría contigo.
Ella las "invento" para aprovechar el pollo asado que le sobraba pero vale con cualquier cosa, el pollo del cocido o del caldo, algún filete de la comida o la cena... la cosa es darle una segunda vida a esa comida que nos va quedando y que de otra manera igual acaba en la basura, con la pena que da tirar comida.
El sabor recuerda muchísimo a una pizza, así que podrían llamarse también minicalzones, que la verdad es como mas me gusta a mi.
Y bueno, si te animas a prepararlas, no te olvides compartir tu foto en las redes sociales con el hashtag #recetasniñabonita para que pueda verlas ;)
¿Que te parece la idea? ¿cuales son tus recetas de aprovechamiento?
Besines y bon appetit.
8 comentarios
Oleeee que pintaca!!!! Por supuesto que hay que hacer cocina de aprovechamiento, jeje, no podemos ir tirando la comida, a mi me da una rabia cuando algo se estropea. Y además quedan la mar de ricas, jiji. Con aceitunas no las he probado nunca, habrá que ir a la aventura, jajajaja
ResponderEliminarBesote!!!!
¡Anímate que ya veras! yo la próxima con aceitunas negras a ver que tal... jejeje
EliminarBesines
Que ricas!!😮😮😮
ResponderEliminarSi que lo están jijiji
EliminarBesines
¡Deliciosas!
ResponderEliminarYo las hago tambien con el pollo asado y otra versión con una lata de atún, tomate y queso.😋
Añadiré aceitunas la próxima vez.😉
Besitos
¡Gracias!
EliminarUy que ricas... nunca las he comido de atún y queso, me lo apunto por que pintan deliciosas
Besines
Las empanadillas están buenas rellenas de cualquier cosa,hasta dulces!!
ResponderEliminarLas tuyas tienen una pinta de morirse?
Un saludo!!!
¿Verdad que si? mi madre las hace de crema pastelera y son vicio jejeje ¡gracias!
EliminarBesines
Dime lo que quieras, me encanta leerte ^^