San jacobos de calabacin
Buenos días!!!
Hoy os traigo una receta super rica y original!!! Se trata de unos San Jacobos de calabacín.
Los san jacobos ya sabéis como son, lonchas de jamón cocido rellenas de queso, pues bien, estos son iguales pero sustituyendo el jamón por el calabacín ;)
Están super ricos y es una manera diferente de comer verdurita.
Ingredientes:
- Calabacines "Se que como"
- Tranchetes
- Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Sal
- Aceite para freír
Elaboración:
Lo primero que hay que hacer es lavar muy bien los calabacines ya que los usaremos con piel.
A continuación cortamos en lonchas muy finitas y de unos 10cm de largo. Si tenéis mandolina mucho mejor.
El siguiente paso es rellenarlos de queso. Para ello cogemos una loncha de calabacin, ponemos el queso y tapamos con otra loncha de calabacin.
Ahora los rebozaremos. Primero salamos y ahora los pasamos por la harina, el huevo y el pan rallado en ese orden.
Ya solo nos queda freírlos. Con un par de minutos por cada lado a fuego medio es suficiente.
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Y aquí la receta para que os la descarguéis:
Os aseguro que están deliciosos y os invito a probarlos, tanto si os gustan los calabacines como si no, por que casi no se nota el sabor entre el queso y el rebozado. Así que es una buena manera de comerlos ;) sobre todo para los niños.
Conocíais esta receta? os ha gustado? la haréis?
Besines y bon appetit.
Hoy os traigo una receta super rica y original!!! Se trata de unos San Jacobos de calabacín.
Están super ricos y es una manera diferente de comer verdurita.
Ingredientes:
- Calabacines "Se que como"
- Tranchetes
- Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Sal
- Aceite para freír
Lo primero que hay que hacer es lavar muy bien los calabacines ya que los usaremos con piel.
A continuación cortamos en lonchas muy finitas y de unos 10cm de largo. Si tenéis mandolina mucho mejor.
El siguiente paso es rellenarlos de queso. Para ello cogemos una loncha de calabacin, ponemos el queso y tapamos con otra loncha de calabacin.
Ahora los rebozaremos. Primero salamos y ahora los pasamos por la harina, el huevo y el pan rallado en ese orden.
Ya solo nos queda freírlos. Con un par de minutos por cada lado a fuego medio es suficiente.
Y ya están listos para comer!!!
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Y aquí la receta para que os la descarguéis:
Podéis guardar la imagen directamente, o si lo preferís, podéis descargaros el PDF pinchando aquí.
En cualquiera de las dos opciones la receta es tamaño A4.
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Os aseguro que están deliciosos y os invito a probarlos, tanto si os gustan los calabacines como si no, por que casi no se nota el sabor entre el queso y el rebozado. Así que es una buena manera de comerlos ;) sobre todo para los niños.
Conocíais esta receta? os ha gustado? la haréis?
Besines y bon appetit.
10 comentarios
qué buena pinta, por favorrrr
ResponderEliminarGracias Natalia!!! están de rechupete ;)
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Q ricos! sin duda mi receta preferida!
ResponderEliminarhttp://antojoentucocina.blogspot.com.es/
Gracias Maite!!!
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Por cierto, me encanta tu página. Enhorabuena!
ResponderEliminarPor cierto, en cuanto tengas un momento pásate por mi blog, ya que te he nominado para un premio. Espero que te haga ilusión. Muaaks
http://antojoentucocina.blogspot.com.es/
ohhh muchas gracias!!!! ahora mismo me paso ^^
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Que pinta!! Y una muy buena idea!! Probaré a hacerlos porque tienen que estar buenisimos!!
ResponderEliminarGracias solete!! la verdad que están muy ricos, pero ya me contaras cuando los hagas. y si quieres sube la foto en mi pagina para que podamos verlos :)
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Que buena pinta! Me apunto la receta a ver si la hago para acompañar hoy en la cena.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias!!! que guay! pues ya me dirás que te parecen si? ^^
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Dime lo que quieras, me encanta leerte ^^