Polos de melon cantalupo y calabaza
Hola! hola!!!
Hoy te traigo la receta de unos deliciosos polos caseros de melón cantalupo y calabaza que van a hacer que llores de felicidades en cuanto los pruebes.
Lo se! seguro que estas pensando... ¿pero esta esta loca? ¿calabaza en un helado? Siiiiii, y esta de rechupete ya que la calabaza le aporta dulzor y el sabor predominante es del melón cantalupo.
Los ingredientes son bien facilitos:
* Melón cantalupo
* Calabaza
* Agua de coco
Para elaborarlos, lo único que tienes que hacer es cocer primero la calabaza y dejarla enfriar.
Una vez tengamos esto, la troceamos junto al melón en el vaso de la batidora con un chorrito de agua de coco y trituramos hasta conseguir una mezcla bien fina y lisa.
Si fuese necesario añadiriamos mas agua de coco, ya que tiene que quedar una mezcla mas bien liquida.
Vertemos en los moldes de helado, llevamos al congelador mínimo 12 horas y listos para comer!!!
Hay pocas fotos y de calidad justita jejeje pero es que olían tan bien nada mas sacarlos de las poleras que tenia por detrás a varias personitas metiendo prisa para echarles mano, y volaron!!!
¿Que te ha parecido la receta? ¿te atreves a probarlos?
Besines y bon appetit.
Hoy te traigo la receta de unos deliciosos polos caseros de melón cantalupo y calabaza que van a hacer que llores de felicidades en cuanto los pruebes.
Lo se! seguro que estas pensando... ¿pero esta esta loca? ¿calabaza en un helado? Siiiiii, y esta de rechupete ya que la calabaza le aporta dulzor y el sabor predominante es del melón cantalupo.
Los ingredientes son bien facilitos:
* Melón cantalupo
* Calabaza
* Agua de coco
Para elaborarlos, lo único que tienes que hacer es cocer primero la calabaza y dejarla enfriar.
Una vez tengamos esto, la troceamos junto al melón en el vaso de la batidora con un chorrito de agua de coco y trituramos hasta conseguir una mezcla bien fina y lisa.
Si fuese necesario añadiriamos mas agua de coco, ya que tiene que quedar una mezcla mas bien liquida.
Vertemos en los moldes de helado, llevamos al congelador mínimo 12 horas y listos para comer!!!
Hay pocas fotos y de calidad justita jejeje pero es que olían tan bien nada mas sacarlos de las poleras que tenia por detrás a varias personitas metiendo prisa para echarles mano, y volaron!!!
Y bueno, si te animas a hacerlos, no te olvides compartir tu foto en las redes sociales con el hashtag #recetasniñabonita para que pueda verlas ;)
Besines y bon appetit.
6 comentarios
La mezcla de ingredientes la verdad es que llama la atención y me han entrado ganas de experimentar a hacerlos con la heladera. ¿Qué cantidades has utilizado para estos?. Mas que nada por hacerme una idea ;-)
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Hola guapi!!
EliminarMe alegra que te guste la combinación, ya veras cuando lo pruebes como no cambias de opinión jejeje
Pues las cantidades fueron a ojo... dos rodajas de melón, como la mitad de calabaza y tres dedos de agua de coco.
Besines
¡Que ricos tienen que estar!
ResponderEliminarMe ha llamado mucho la atención la mezcla de ingredientes.
Besos
Deliciosos Isabel!!
EliminarSi, se que es una mezcla un tanto rara para un polo... pero combinan muy bien ;)
Besines
me lo apunto que cosa mas rica!!besos
ResponderEliminarQue bueno leer eso Arancha!!! ojala y te gusten ^^
EliminarBesines
Dime lo que quieras, me encanta leerte ^^