Croquetas de gambas al ajillo
¡Hola! ¡¡hola!!
En el post de hoy voy a enseñarte la receta de unas croquetas de gambas al ajillo que están de sentarte y comerte toda la bandeja de una sentada.
Ingredientes
* Bechamel
* Gambas
* Ajo
* Aceite
* Harina
* Huevos
* Pan rallado
Elaboración
Lo primero que hay que hacer es poner los ajos troceados muy pequeños en una sartén con aceite y sofreírlos un poco.
A continuación añadimos las gambas peladas a la sartén y dejamos hasta que estén bien hechas. Sacamos y dejamos que se enfríen.
Mientras tanto vamos haciendo la bechamel. Aquí sigue la receta que uses habitualmente ya que cada uno tenemos la nuestra perfecta jejeje
Pero si no tienes una receta de cabecera, don´t worry! puedes seguir la que te enseñe en la de las croquetas de cabrales.
Una vez hecha añadimos las gambas bien troceadas junto con los ajos y el aceitillo que quede en la sarten y removemos bien para que queden bien integrados por toda la masa.
Una vez fría hacemos las croquetas con la forma que mas te gusten y las rebozamos pasándolas por harina, huevo y pan rallado en este orden.
Ya solo queda freírlas y ¡¡a disfrutar!!
¿Que te parece la receta? ¿de que son tus croquetas preferidas?
Besines y bon appetit.
En el post de hoy voy a enseñarte la receta de unas croquetas de gambas al ajillo que están de sentarte y comerte toda la bandeja de una sentada.
Ingredientes
* Bechamel
* Gambas
* Ajo
* Aceite
* Harina
* Huevos
* Pan rallado
Elaboración
Lo primero que hay que hacer es poner los ajos troceados muy pequeños en una sartén con aceite y sofreírlos un poco.
A continuación añadimos las gambas peladas a la sartén y dejamos hasta que estén bien hechas. Sacamos y dejamos que se enfríen.
Mientras tanto vamos haciendo la bechamel. Aquí sigue la receta que uses habitualmente ya que cada uno tenemos la nuestra perfecta jejeje
Pero si no tienes una receta de cabecera, don´t worry! puedes seguir la que te enseñe en la de las croquetas de cabrales.
Una vez hecha añadimos las gambas bien troceadas junto con los ajos y el aceitillo que quede en la sarten y removemos bien para que queden bien integrados por toda la masa.
Una vez fría hacemos las croquetas con la forma que mas te gusten y las rebozamos pasándolas por harina, huevo y pan rallado en este orden.
Ya solo queda freírlas y ¡¡a disfrutar!!
Y bueno, si te animas a prepararlas, no te olvides compartir tu foto en las redes sociales con el hashtag #recetasniñabonita para que pueda verlas ;)
¿Que te parece la receta? ¿de que son tus croquetas preferidas?
Besines y bon appetit.
6 comentarios
Que buena pinta tienen! A mi me encantan las croquetas pero a mi chico no tanto, por lo que no suelo hacerlas casi nunca...
ResponderEliminarBesitos!
¡Gracias Irene! Jolin, creo que es la primera persona que "conozco" que no le gusten las croquetas... jejejeje
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Madre mía, que hambre me ha entrado, tienen que estar riquísimas, soy muy fan de las croquetas, de todo tipo me gustan y me relaja un montón hacerlas, dar forma y rebozar.
ResponderEliminarGracias por tu receta.
Es que estos post hay que verlos con el estomago lleno jejeje
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Con lo que me gustan a mí las croquetas. Aqui en Bélgica las hacen de camarones habitualmente. Es un clásico y está en todos los restaurantes tradicionales. Aunque siguen sin ganar a las de jamón.
ResponderEliminarBesos!
Buenos, es que las de jamón son un clásico en todas partes jejeje contra esas no se puede competir
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Dime lo que quieras, me encanta leerte ^^