Submarino de chocolate blanco
¡Hola! ¡¡hola!!
En el post de hoy voy a enseñarte la receta para hacer un exquisito submarino de chocolate blanco.
Y te estarás preguntando que es eso ¿verdad? Pues básicamente chocolate blanco caliente como el de toda la vida pero presentado de una manera mucho mas bonita jejeje
En un vaso vacío se ponen unas onzas de chocolate, en este caso blanco pero puede ser cualquiera, al que se le añade leche caliente.
Ingredientes
- Chocolate blanco
- Leche
Elaboración
Es tan sencillo como poner en el fondo de un vaso unas cuantas onzas de chocolate blanco troceadas y añadirle leche hirviendo por encima ¡Listo!
Muy complicado ¿verdad? jejeje
A mi, como todo en esta vida es cuestión de gustos..., me gusta poner pocas onzas en el vaso y luego al servirlo poner al lado del vaso unas tiras de chocolate mas para que las vayan añadiendo al gusto. Por que siempre es mas fácil añadir que quitar ;)
Ademas de super delicioso y perfecto para una tarde de frío, esta forma de presentación es super vistosa y va perfecta cuando tenemos visita en casa. Ademas que se prepara en un plis y si vienen de imprevisto podemos ofrecer una delicia sin complicarnos mucho.
Y si eres una viciada del chocolate como yo y te has quedado con ganas de mas jejeje te dejo también la receta del chocolate caliente a la cúrcuma que compartí hace poco.
¿Conocías esta receta? ¿cual es tu chocolate preferido?
Besines y bon appetit.
En el post de hoy voy a enseñarte la receta para hacer un exquisito submarino de chocolate blanco.
Y te estarás preguntando que es eso ¿verdad? Pues básicamente chocolate blanco caliente como el de toda la vida pero presentado de una manera mucho mas bonita jejeje
En un vaso vacío se ponen unas onzas de chocolate, en este caso blanco pero puede ser cualquiera, al que se le añade leche caliente.
Ingredientes
- Chocolate blanco
- Leche
Elaboración
Es tan sencillo como poner en el fondo de un vaso unas cuantas onzas de chocolate blanco troceadas y añadirle leche hirviendo por encima ¡Listo!
Muy complicado ¿verdad? jejeje
A mi, como todo en esta vida es cuestión de gustos..., me gusta poner pocas onzas en el vaso y luego al servirlo poner al lado del vaso unas tiras de chocolate mas para que las vayan añadiendo al gusto. Por que siempre es mas fácil añadir que quitar ;)
Ademas de super delicioso y perfecto para una tarde de frío, esta forma de presentación es super vistosa y va perfecta cuando tenemos visita en casa. Ademas que se prepara en un plis y si vienen de imprevisto podemos ofrecer una delicia sin complicarnos mucho.
Y si eres una viciada del chocolate como yo y te has quedado con ganas de mas jejeje te dejo también la receta del chocolate caliente a la cúrcuma que compartí hace poco.
Y bueno, si te animas a probarlo, no te olvides compartir tu foto en las redes sociales con el hashtag #recetasniñabonita para que pueda verlo ;)
¿Conocías esta receta? ¿cual es tu chocolate preferido?
10 comentarios
Bueno, sé de alguien en casa que se va a morir cuando se lo prepare ♥
ResponderEliminar¡Vaya chachi!
Pues ya me contaras que dice, pero cuidado que es adictivo jejejeje
EliminarBesines
Pues mira que me gusta el chocolate, pero nunca había probado a tomarlo así. Me lo apunto para hacerlo!!. Un abrazo
ResponderEliminarQue bueno haberte descubierto una receta nueva ^^ Ojala y te guste, ya me contaras
EliminarBesines
Hummm trocitos de chocolate dentro de un vaso de leche y ya esta? :O :O. Y los pescas antes de beberte la leche? jajajaja, yo como los pesque me como el choco y la leche pal gato, jajajaja.
ResponderEliminarLa de la cúrcuma acaba de llamar mi atención :P (ahi si que me has hecho quedar pensando que sabor tendrá, jajajaja)
Besote!!!!!
No, dejas reposar la leche un minutin para que se derrita el chocolate y lo remueves todo. Es como un chocolate clásico pero presentado de otra manera ;)
EliminarEl que lleva cúrcuma tienes que probarlo por que es muy peculiar, eso si, si no te gusta esa especia ni lo intentes jejejeje
Besines y ya me contaras.
Un secreto, me encanta el chocolate, pero el chocolate blanco no... jjj... no se si es raro, pero yo soy de chocolate negro cuanto más puro mejor... saludines
ResponderEliminarEl chocolate blanco separa familias jejejeje o te gusta o lo odias.
EliminarLo puedes hacer con el chocolate que mas te guste, así que no te quedes con el antojo por eso ;)
Besines
Con lo golosa que soy y no conocía esta receta,no voy a tardar en hacerla, creo que en un rato😋
ResponderEliminarA veces las recetas mas sencillas son las que nunca se nos ocurren jejeje
EliminarSi, ya he visto que lo has probado y te ha encantado ¡¡me alegro un montón!!
Besines
Dime lo que quieras, me encanta leerte ^^