Tortillitas de bacalao
¡Hola! ¡¡hola!!
Menuda receta rica que te traigo hoy, se trata ni mas ni menos de unas tortillitas de bacalao que están para chuparse los dedos.
Quedan parecidas a las tortillitas de camarones pero quizá están son un poco menos crujientes y más esponjosas en su interior, recordando su textura más a la de los buñuelos.
Ingredientes:
- Migas de bacalao
- Cebolla
- Perejil
- Harina
- 1 huevo
- Agua
- Azafrán o colorante
Elaboración:
Lo primero que hay que hacer es desalar el bacalao. Para ello lo dejamos en agua la noche anterior.
Ahora en un bol ponemos la cebolla y el perejil troceados con el huevo, tres cucharadas colmadas de harina, el azafrán o colorante y medio vaso de agua y removemos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Una vez la tengamos desmenuzamos en ella las migas de bacalao y la llevamos a una sartén con aceite de girasol y freímos hasta que estén hechas y doradas por los bordes. Pero esto ya depende de como te gusten a ti si mas o menos crujientes.
Servimos acompañadas de mayonesa y ¡¡listas!!
Como ves son facilísimas de hacer pero lo mejor de todo es que estas exquisitas. En casa vuelan literalmente jejeje y a la mesa llegan la mitad.
Y bueno, si te animas a prepararlas, no te olvides compartir tu foto en las redes sociales con el hashtag #recetasniñabonita para que pueda verlas ;)
¿Qué te parece la receta? ¿Te animaras a probarlas?
Besines y bon appetit.
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